Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

когда я болею, я капризен.
агрессивен я почти всегда.
как меня еще не прибили? верно Тадо говорит..."как ты еще целым ходишь, Пит?"



парням по загривку, девушкам по тому же месту, себе тоже меж глаз хлопну.....красота...

не, уж если не уходите, то какой есть, таким и увидите...

14:37 

так странно...живя, быть далеко не тихим, и где то даже заметным, но в то же время жить с одним колоссально сильным желанием...

14:08 

немного измотал меня разговор по телефону, но зато я дождался договоренности, и можно ехать на встречу.

12:13 

ПыЧ

Привет, Asteroidik)

И какими судьбами мы тут?) С какими мыслями пришел?)

11:33 

Горло заболело, и в сон клонит. Но нужно доделать оставшуюся часть сборов. А еще разместить фото новой небольшой работы. Завтра надеюсь получу расчет с мастерской Бантик)

10:38 

всё, пошел собираться.

К вопросу предыдущего поста - когда мы теряем разумный подход к решению возникающего вопроса - мы ведем себя как курица. Нужно подкорректировать предыдущий пост.

10:24 

Не, чуваки, я вот недавно думал, чтобы ориентацию сменить и все дела, а тут понял - нет пола, не-ту)) и те и другие поступают идентично. Истерят, патетично заламывают руки, считают, что окончание одной любовной истории это уже конец всей жизни...или о том, что пол мира против них...
грустно другое...Я стал замечать, что всё больше мужчин ведут себя как курица)

00:02 

Тадо, с приездом домой)
и спасибо за ту встречу)

23:41 

Завтра я иду в мастерскую на собеседование! Там реставрируют мебель...мееебеель! Сказка, да?) А еще, решил, что надо посмотреть два фильма - и один из них Зорро. Этот фильм хочу посмотреть из за манер. А из другого фильма готовлю свой собственный фотосет и уже есть пара вещей из костюма. Вообще хочу сделать одну мега фишку, но нужно дождаться расчета во вторник.

23:22 

Сегодняшний день был разделен на атмосферу легкую и атмосферу не вполне таковую. Признаю, в первом случае мне хотелось показать расположение к людям, во втором случае, как не хотелось вначале, я понял, что мне претит находиться в обществе некоторых людей, а изображать из себя чувства, которых нет, было бы глупо. Полезные вещи я всё таки для себя вынес. Нет, не в общении, которому я не хочу подражать, а то, что можно привнести чуточку театральности костюма в свой день, а может даже и больше, чем немного. Вполне возможно, что я не стану общаться ни с Веней, ни с Игорем (собственно никто из нас от этого не пострадает), но мысль выражать себя через костюм показалась мне интересной. Чтож...монетка в мою копилку)
Сегодня целый день гулял по Москве, в обществе Архея, Блейза и Ани и почувствовал, что чувство спокойствия было в большинстве. Говорили по душам, много смеялись, в очередной раз поразился "уму" двух людей, которых считал разумными когда то, но общество которых сейчас не входит в мои планы. Что еще? Возможно, как думаю хотел бы Архей, я научусь видеть не истеричку Рея, а Рея человека разумного. Если это произойдет, и если мне посчастливиться убедиться в неплохих умственных способностях этого человека, я первых буду хотеть стать если не другом этого человека, то хотя бы хорошим знакомым. Я желаю и Архею и Рею счастья и того самого баланса Разума и Чувств, который и создает Гармонию) а еще, как можно больше чувства юмора, поскольку без него действительно сложно))

01:45 

Доделываю заказ. Осталось доплести. Нина, мне тоже понравилось общаться с твоей бабушкой. А дозвониться ты не смогла, потому что я был в подвале.
Выводы о вчерашнем вечере продолжаются. Я стал понимать, что если ты слышишь отказ, это не плохо, а даже круто. Значит ты можешь не влезать в это, а влезть в другое, и даже сказать за это спасибо. И не обязательно тут же, а позже.
Сейчас забавляет другое. Я потерял интерес к девушке, которая еще днем вызывала мой интерес. Еще на примере одного человека, понял, что реальное представление может отличаться от планов. Столкнувшись с масштабом, можно понять, что не готов ни морально ни финансово.
Сейчас спать. Завтра какой то непонятный день предстоит.

22:12 

Интересный вечер. Крайне интересный. Было над чем подумать. Я могу сказать, что очень ранимый, колючий человек, который бьет, еще до драки, если мне сказать определенные вещи. Это результат моего прошлого. Так вот, на встрече я был крайне не дружелюбным. Когда понял, что люди, которые пришли на встречу, далеко не плохи, и многому могут научить меня (например внутренней свободе, настоящей расслабленности, принятию себя и таким образом быть по настоящему красивыми), я обрадовался. Не сразу, а успокоившись и пообщавшись с собой. Знакомство с этими людьми настоящая удача. И пусть в начале общение было далеким от цивилизованного, а я начал не с того конца, это не суть... Сегодня хочу поблагодарить Веню и Игоря) а еще я буду играть злого волшебника)) сперва я был уязвлен, но потом подумал - Питер, такой шанс, ты же можешь попробовать себя в таком деле! А Поттера на фото (признайся) ты изображаешь очень и очень плохо...а тут могу валять дурака!)

13:47 

Благодаря фее, я не остался на улице, а был уложен спать в теплую постель, да еще и снабжен чаем, а на утро и завтраком. Пообщался с бабушкой и дедушкой Нины, поблагодарил их за всё и поехал на встречу. Но как то быстро поехал, поскольку сейчас сижу и жду остальной народ.
Вчера общаясь с Крис, в очередной раз отметил ту связь, что есть между нами. Я живо реагирую на ее настроение и мысли, даже находясь за километры от нее. Как и она чувствует меня. Этой связи очень много жизней.
В два часа увижу одного чела, вернее даже двух, на которых дрочит один чувак. Рассказывая о них, он чуть ли не подпрыгивал. Но предупредил, что они могут быть грубыми. Именно это мне и не нравится. Если подготавливая почву, мне начать говорить, какая невъебенная звезда этот чувак, то у меня это вызывает раздражение. С какого (спрашиваю я себя), эта звезда так зазвездилась? А дальше просто закрываюсь от вероятности того, что звезда может и светит, но вдруг она манерам не обучена, и плеваться любит? Плюнет еще, так я же не сдержусь и в ответ в зубы дам... Объяснение тут очень простое. Я и сам хам, и так же полагаю себя не самым пустым местом. А если всякая новомодная притча во языцах начнет убеждать меня в моем напрасном существовании, то моему счастью не будет границ)) а там уж и до брака не далеко...*1

*1 - автор имел в виду брак кожных покровов и костных тканей, а не семейные союзы, с последующим окончанием сих, через развод или смерть одного из супругов.

23:32 

Еду к сестренке. А потому что опоздал на электричку. Завтра на собрание. Хотел, чтобы Архей приехал и пару дней пожил у меня, но не тут то было...
Сегодня встретился с Тадо и Лисом. Сперва посидели в Шоколаднице, потом во Фрайдисе, я выпил своего любимого лонг айленда, который я воспринимаю только там. Чуть не сцепился с какими то парнями за соседним столиком. Тадо меня успокаивала и удивлялась, что я оказывается не такой серьезный, каким кажусь, а провокатор и что то еще...Потом к нам присоединилась Крис. Сейчас хочется спать...вырубиться.
И да, предыдущий пост был с приколом. Зная, как Айсик относится к некоторым вещам, решил спровоцировать его на определенную реакцию. Айс, определенно, ты вызываешь нежные чувства как минимум трех людей)

21:30 

...блин, я не знал...я не предполагал, что меня может волновать один человек, которого я особо то и не знал...да, общались, да шутили, но...а еще губы некоторых людей так заводят...Питер, успокоился, и стал дышать ровнее...это приказ...а вечер то продолжается...

11:51 

24.09.2010 в 02:29
Пишет дракон7:

для хорошего настроения... отличный клип "Немое кино" от eloradanon
тащу ссообщества НОС
17.09.2010 в 16:40
Пишет eloradanon:
Немое кино
Как новый участник приношу в сообщество свою плюшку. Наваяла, спешу поделиться :)

URL записи

URL записи

11:46 

Умыкнул у Хороми Ши



URL записи

11:33 

Это место - мой личный хирургический кабинет. Когда то я поставил цель - открыть, узнать и понять, помочь. Даже, если это происходит на глазах у всех, это-то и хорошо. И даже, если найдутся те, кто захочет посмеяться над всем этим)

Всё, пошел одеваться, сегодня у меня клевая встреча))
А завтра тоже)
А еще, спасибо кое кому (их несколько) за подзатыльники!) Через них я и работаю над собой.

02:14 

Леовару бы написать комментарий, что я у него в посту (не знаю как правильно) увидел, но думаю, чего умничать, опять буквы плодить? Спать пойду...Доброй ночи...

01:28 

блять....какого хера?

Питер, который Пен

главная