• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:42 

Египетская Книга Мертвых.
Поиск вечной жизни.
Загробный мир.
Торг.
Манипулирование страхами человека.
Эпоха Нового Царства.

11:39 

Сонный. Хмурый. Голодный. Растрепанный.

23:52 

Порой кажусь себе смешным)

23:11 

Я всё больше прихожу к наблюдению, и всё меньше к убеждению. Что дает мне наблюдение, эта самая тренировка? Теперь, когда я вижу нападение, как в истории с Женей, я продолжаю спокойно улыбаться, как бы меня не оскорбляли и в диалоге с ним я буду помнить о внутреннем достоинстве. Раньше моя реакция была бы другой. Наблюдение дало мне возможность принимать. Принимать всё, как ингредиенты нашей большой мировой кухни. Но выражать свое мнение, не значит не принимать.
Наблюдение...я вспомнил это чувство...начинаю вспоминать...ты просто паришь над всем и видишь, как живут люди.

Да, чаще я веду себя как подросток, но порой кажусь себе таким старым. Как будто бы мне очень много лет.

22:30 

спать что ли пойти....

20:28 

Как я уже говорил, я очень люблю провоцировать людей, влезая туда, куда меня особо и не приглашали...) и вот один из таких случаев..
много букв...кому не интересно, можно не читать)

20:08 

знаю же, что в любой беседе-споре лишь тешу свое эго, от того и скучно... вообще, всё что лишено простоты, имеет недолгий срок жизни и это касается даже таких вот удовольствий.
но с другой стороны, я не хочу пока лишаться этого, стало быть я потакаю своим слабостям....как мне кажется..

19:59 

я тут натолкнулся на одну запись....и если там говорится обо мне, то по мнению одного человека я похож на Гитлера)))))))))))) *под столом*

18:56 

Небо за окном красивое...бирюза, розовый, дымчато голубой, насыщенный синий с вкраплениями серого... А в комнате тишина. И во мне тишина. Стал читать Фауста, подаренного мне Ниной и удивился, что мысли, которые я некогда озвучивал и продолжаю это делать - нахожу в книге, когда то написанной Гёте. Всё, что говорится нами, уже было сказано, найдено, пережито)

14:48 

Полагаю, мне нет нужды трепать свои нервы.

10:56 

Нужно съездить и купить заготовки для двух шкатулок. Метельская, а поедемте за гостинцами?

10:29 

Проснулся. Нужно что то сделать.

03:43 

Какой бред...

02:33 

Достаточно.

01:48 

Я одного понять не могу, почему ты так взвился, м? Это того стоит?! Да если так пойдет, ты будешь психовать каждый день...а знаешь почему? потому что все мои шутки, и всё мое внимание неотделимо от женщин! млять...

01:28 

Интересно, а кого на земле больше - пидорасов или мазохистов?

00:56 

Тынц тынц! Вжжжжж бабах тыдыщщщ виууу!


Вы на полном серьезе это прочитали?? о_О
ну вы ващеее...

00:50 

Девушки! Де-вуш-ки! Девушкииииии! Я сына хочу. Чего? Не, ну...я собственно интересуюсь, а что будет, если мой сын будет похож на меня, а? Это как бы я, только в миниатюре. Есть желающие? Что, вообще ни одного мазохиста?? Что совсем??? Все не так плохо, на самом деле! Иногда он будет даже тихим...вы только его уложите сначала... Первое время гарантированное пускание пузырей, улыбки, агукание и большой, просто невероятный аппетит...в последствии всё вышеперечисленное, плюс постоянное стремление к приключениям, женскому вниманию, и дракам. Ну как? Не сын, а сказка, да?

00:34 

Ну привет. Или лучше так - здравствуйте родные стены! Не, не катит... Короче, привет. День такой разный был...С одной стороны как в тумане, с другой в общении с прекрасными людьми, еще я получил письмо от я не знаю даже как назвать этот подарок Неба, но ее письма я жду, как самую вкусную в мире булочку и даже больше. В четвертых я методично выводил из себя трех людей. И почему я так люблю провоцировать? А почему они не поймут, что я как садюга буду методично выводить из себя, пока есть хоть малейшая к этому возможность? Но вопрос в другом - Чего терпим то? Воспитываем в себе терпимость и толерантность, или просто на больных не обижаемся?
Кашель вроде проходит. А это значит, что скоро позвоню и узнаю по поводу второй мастерской. Мне жутко скучно. А когда мне жутко скучно, то некоторые люди начинают напрягаться. Напрягаются и давай говорить мне - Питер, так приличные люди себя не ведут. А я что говорил, что я приличный? Да я неприличный до неприличия! Вот чтобы такого сделать?

а) выпить и закусить.
б) выпить не закусывая.
в) закусить.
г) снять тел......ефоную трубку и позвонить среди ночи кому нибудь неважно куда и предложить ему чего нибудь.
д) почитать.
е) не читать.
ж) пойти и убиться об подушку.

Какой у меня оказывается богатый выбор...

12:46 

вот сейчас зашел в асю, а Тина там не оказалось, мне сделалось очень тоскливо и я сдуру зарегистрировался на сайте знакомств.
посмотрел посмотрел, и сбежал.
там у девушек какие-то стервозно-боевые раскрашенные лица, а в глазах читаю - хочешь я тебя трахну?
но может это мне только кажется? возможно...

Питер, который Пен

главная