• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

захожу к себе, а на меня всё время смотрят обкуренные серые глаза и надпись сбоку - Теос.

01:26 

ладно, пошел я спать...
всем доброй, мягкой ночи)

01:12 

00:43 

прочитал одну заметку на одном сайте, но меня раздражает не эмоция, а банальщина из серии - да, жизнь не всегда бывает справедливой...

"Когда я болгаркой порезала себе пальцы, дня три они кровоточили, потом наросла корочка, а под ней - молодая и нежная кожа.
Неделю точно я просыпалась по ночам от дикой боли, и, вытирая слёзы, глотала обезболивающее...
Сейчас... сейчас просто пальцы не разгибаются и не сгибаются до конца, но не болят.
Почему же для сердца не придумали обезболивающего?
Почему оно не хочет заращивать рану, не покрывается корочкой, а болит-болит-болит??
Несправедливо, чёрт подери...."

Женечка

<< Это жизнь...она не всегда бывает справедлива..

П&it

<< нет Женя...всегда справедлива и если ты подумаешь, то поймешь...не спеши говорить банальные общепринятые фразы...они никогда не научат тебя. Жизнь справедлива по тому лишь принципу, что дает тебе по поступкам. Ведь это же ты живешь. Значит тебе же получать по поступкам своим. И потому справедлива, что она учит. А иначе как быть самодостаточным?

00:39 

а еще, там на вечере меня поздравил маленький мальчик 6 лет. он подарил мне мягкий ворсистый мячик, который мигает в темноте и не только. мы сидели рядышком и я обнимал его худенькое тельце) Оксана прозвала его детенышем пантеры.

00:00 

сегодня сидели с друзьями в кафе.
все такие непохожие, с разными взглядами, поведением, характерами....но, одно их всех точно объединяет. в каждом из них, в их глазах, я читал невероятное количество заботы и теплоты. я не знаю как и по какой причине, но я чувствую, как забота практически накрывает, обволакивает меня всего, и столько спокойствия дарит... меня иногда спрашивают, почему ты не волнуешься, не планируешь ничего в своей жизни?, а я понимаю, что у меня есть главное - да, ситуации непременно приведут меня к решению вопросов, и поддержка - она в простом чувстве, которое человек дарит и которое я вижу в его глазах)
спасибо вам....)

11:01 

ПыЧ

Привет Star Ice!

Чувствуй себя как дома)


Как ты относишься к янтарю?

блин, не могу закачать фото...(

08:35 

Мне есть о чем написать, но оно внутри, и ощущение, что если даже не скажу, то итак хорошо...

00:21 

Экран показал - 5524 буквы. На этот пост отведено так много букв, а достаточно всего 23. Я пошел встречать кораблик.

Сегодня я был удивлен. Сейчас. Недавно. Первое поздравление в новом уже дне пришло от человека, которого я узнал теперь уже вчера. Трогательное смс, от человека, с которым я буду есть сладости весь завтрашний вечер. Встретить день рождение с незнакомым человеком...помоему в этом что то есть) И такой поступок как нельзя кстати подходит под список моих чудачеств, которые я планировал совершить)

23:56 

из собранных у Нины слов

Пальцы озябли, что было не удивительно, ведь на календаре стоял ноябрь. Проигнорировав приглашение мадам Тати на званный вечер, по случаю помолвки ее дочери с каким-то очень важным банкиром, Кристиан поспешил домой. Пальто совсем не грело, вдобавок ко всему одна перчатка из любимой пары была безвозвратно потеряна, и это не добавляло радости ее владельцу. Данный, на первый взгляд незначительный факт обычной потери, мог нести катастрофические последствия для окружающих, в виде очередной громкой речи. Речи о том, как много идиотов встречает его тонко чувствующая натура. Но, как и всякий гордец, признавать идиотом себя лорд Роше не спешил.
Определенно, у Кристиана был несносный характер, что для большинства знающих его людей было доказательством его же невоспитанности, но по убеждению самого молодого человека, именно его характер помогал ему в ситуациях, при которых напористость решала очень многое. Кристиан не выносил массу вещей, но в то же время крайне определенных. Одним из таких вещей были громкие звуки, которых молодой лорд не переносил еще с детства. Зато одно он несомненно любил. И этим чем-то был его дом. Правда, как ни странно, своим молодой аристократ считал и одинокий фонарь, за окном своей спальни. Фонарь стоял у самого бордюра, и еще будучи маленьким, Кристоф обожал наблюдать за тем, как льется мягкий золотистый свет на дорожку, ведущую к поместью.
К слову сказать, Роше оказался таким же расточительным владельцем поместья, как и его отец, но это выражалось исключительно в благоустройстве дома. По его приказу, садовник разбил в поместье красивый сад, с обилием зелени, и присутствием ароматных красных роз, что росли у самых окон гостиной. Всё это было выдержанно в той достаточной мере, при котором натуральность не переходила в разряд безвкусицы.

22:19 

Джаз, пожалуй, это состояние Души (с) "Весь этот джаз"

22:08 

круто

21:17 

А дайте мне, пожалуйста, по 6 слов, я из них рассказ напишу...а?

21:13 

как это мило...))))

Эль ‎(21:13):
Уже пинается маленький Пи...

20:15 

Хотел написать пост - итоги, но не дописал и решил не размещать, а просто сохранить в черновике. Нет настроения.

19:20 

Как доказать, что каждый умеет творить? Очень просто! Творчество часть творения, так? А мы кто? А мы и есть творение, стало быть творчество неотделимо он нас.

19:06 

Я придумал!! придумал! Мало того, изменившееся положение на субботу дало кучу новых ситуаций...действительно, чтобы не случилось, это всегда дает Ситуацию! Как же я это люблю...........фаааак....всё, всё дает мне положительный результат!))

17:42 

сказка

Жил был мальчик. Он жил на берегу реки, и любил подолгу смотреть на воду. По той реке проплывали корабли. Одни были похожи на плот, другие выгладили, как большие пароходы, третьи по виду напоминали маленькие лодочки. Мальчику удавалось рассмотреть кораблики, и даже проникнуться симпатией, но он понимал, что может лишь смотреть на них, радоваться их виду, но не унывать, когда те уплывают. А капитаны некоторых кораблей даже приглашали его на борт, но на самую малость, а затем мальчик снова спускался на свой бережок, встречать новые корабли. Проходило время, мальчик привык к своим наблюдениям, но корабли всё реже его радовали. Он знал, что наблюдения подарили ему знания, но он страшно боялся, что когда нибудь он перестанет их ценить. Может быть лучше быть теми кораблями? - подумалось ему. - И пусть я вижу то, чего не видел раньше, но ведь им дано переживать, а разве это не самое важное, что есть на Земле? За наблюдениями я лишил себя важного - эмоций, а значит и Жизни. Я стал разумен, и значит обрел глупость. И если я способен отвечать на вопросы, то почему я не способен ответить на один, но для себя? Как начать чувствовать....стремительно, на взлет, мгновением? Мгновением? да, определенно, именно так он и стал чувствовать - мгновением... - подумал маленький наблюдатель, и улыбнувшись, козырнул новому кораблю

17:20 

или я не даю себе шанс, или мне просто скучно..)

17:12 

куда пойти, куда пойти, куда???!

Питер, который Пен

главная